Нам нужны :
участники;
рекламщики;
дизайнеры;
активная посещаемость;
Хорошие и плохие участники - всё равно. Не проффи мы научим что надо делать и как.
Помощь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-08-01 12:39:47
Поделиться22013-08-18 20:41:31
Думаю, если я напишу сюда, то ничего плохого не случиться.
Ну, во-первых, я бы хотела поздороваться: Привет! А во-вторых, если вы не против, конечно, я поведаю, как я оказалась на этом форуме. Я люблю ролевые-форумы, но, по личным причинам, не играла уже около года. Но сейчас во мне снова проснулась тяга к ролевым, к ролевым по старым-добрым котам-воителям. Но я не хотела играть в популярной ролке, такой как небезызвестный ФРЗ, я хотела найти ролку с небольшим количеством участников, ролку, которая только начинает развиваться. Методом случайного тыка я оказалась здесь. И я скажу, что мне понравился этот форум. Он как цветок, который начинает завядать, простите мне это сравнение. Но этот цветок, в отличии от некоторых других, можно оживить. Именно для этого я и пишу этот пост. Я хочу предложить вам помощь в оживлении "цветка". Дорогие администраторы форума (если такие ещё есть в наличии), ответьте мне.
С ув., Киричи
Поделиться32013-08-18 21:18:11
Киричи, здравствуй! Спасибо хороший отзыв. Если ты имеешь опыт, то я с удовольствием приму твою помощь.
Поделиться42013-08-18 21:22:57
С дизайном помочь никак не смогу, не моё это дело и всё тут, а вот совсем остальным - пожалуйста. Подожди минутку, я сейчас зарегистрируюсь и напишу тебе в ЛС.
Поделиться52015-02-18 22:06:07
Это я, админ КВ.НГЗ.
Я забыла свой пароль, ибо сюда не заходила больше года.
Форум закрыт!
Прошу гостей и всех остальных посетителей сайта не писать ни в рекламе, ни здесь, ни где-то еще. Все равно сайт забыт на веки Т_Т.
Лично мне сейчас пофиг на этот сайт, возрождать абсолютно не хочу, да и на ролевых я уже не сижу очень давно. Так что не предлагайте свою помощь, ибо, повторюсь, мне пофиг.
Возможно, сюда зайдут другие админы, прошу, не делайте ничего с этим сайтом! Хотя, думаю, вам тоже надоели ролки.
Я все сказал.
Прощайте все, удачи:3
Поделиться62015-05-15 21:08:31
Sutuki
Osocuv
Поделиться72019-03-25 06:23:57
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушkа. Очень хочy быть твоeй любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте ansuplinkpos.ml/3bax4